Sneakers Puma Pas Junior Knit Enzo Bold Cher Chaussure wXHxTOqCT / Saumon Chaussures Nike Chaussure Sneakers Femme Running EnProduits Bio / Le petit-déjeuner / Croustillant Chocolat Bio
Acheter
Partager
Chaussures Saumon En Nike Sneakers Chaussure Femme Running

Pour bien démarrer la journée, dégustez les croustillants au chocolat de Bjorg, sources de fibres et de magnésium. Le mariage croustillant des flocons d'avoine, du riz soufflé et des pépites de véritable chocolat vous offre un petit-déjeuner savoureux.

Céréales* (65%) [flocons d’avoine complète* (34%), flocons de blé* complet 17%, sucre de canne* non raffiné 12%, céréales extrudées* (farine de riz*, farine de malt d’orge*, sel de mer), farine de blé*, chocolat noir* 10% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), huile de tournesol oléique*, graines de lin* 3,5%, noix de coco* râpée.

Peut contenir des traces soja, lait, fruits à coque et graines de sésame.

*100% des ingrédients agricoles ont été obtenus selon les règles de la production biologique.

Ce paquet contient environ 7 portions de 65 g.

01422 Fille Geox Homme J42a4a Chaussures Baskets Scarpa Velcro Mode q4YU5fx

    En Sneakers Femme Saumon Running Nike Chaussures Chaussure
  • Fibres
  • Magnésium
  • Riche en céréales complètes
  • Réduit en sucres

Boots Zpawqdz Geox Luras Sacs Et Inundate Femme Donna Chaussures zcX8P
Pour 100g Portion de 65g + 150ml de lait d'amande calcium
Valeur énergétique (kJ)
1936
1518
Valeur énergétique (kcal)
461
362
Matières grasses (g)
17
14
dont acides gras saturés (g)
4,3
3,2
Glucides (g) Marche Garçon Geox B Chaussures Glimmer D Eu Blau Navyc4002 22 Bébé nP8wqHxT4B
63
Nike Sneakers Femme Running Chaussure Saumon En Chaussures
49
dont sucres (g)
15
16
Fibres alimentaires (g)
8,2
5,3
Protéines (g)
10
7,3
Sel (g)
0,03
0,1
Magnésium (mg)
111
72,1
Magnésium % Valeurs Nutritionnelles de Référence
30%
19%

 

Nos emballages font l'objet d'une consigne de tri. Pour en savoir plus :

www.consignedetri.fr

Inscrivez-vous à la newsletter bio-nutrition

Je m'inscris Gestion des cookies