Sneakers Puma Pas Junior Knit Enzo Bold Cher Chaussure wXHxTOqCT / Nhn7cv73zn Adidas Vente Montant En Femme Ligne De ChaussuresProduits Bio / Le petit-déjeuner / Croustillant Chocolat Bio
Acheter
Partager
Ligne Adidas Chaussures Femme Vente En Montant Nhn7cv73zn De

Pour bien démarrer la journée, dégustez les croustillants au chocolat de Bjorg, sources de fibres et de magnésium. Le mariage croustillant des flocons d'avoine, du riz soufflé et des pépites de véritable chocolat vous offre un petit-déjeuner savoureux.

Céréales* (65%) [flocons d’avoine complète* (34%), flocons de blé* complet 17%, sucre de canne* non raffiné 12%, céréales extrudées* (farine de riz*, farine de malt d’orge*, sel de mer), farine de blé*, chocolat noir* 10% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), huile de tournesol oléique*, graines de lin* 3,5%, noix de coco* râpée.

Peut contenir des traces soja, lait, fruits à coque et graines de sésame.

*100% des ingrédients agricoles ont été obtenus selon les règles de la production biologique.

Ce paquet contient environ 7 portions de 65 g.

Chaussure Sport Course De Chaussures Blanc Haute Puma Aril Coupe wnfOqRxF

    Adidas Femme Nhn7cv73zn Vente Montant En Ligne Chaussures De
  • Fibres
  • Magnésium
  • Riche en céréales complètes
  • Réduit en sucres

Femme Vitesse Fitness Chaussures 500 Pwrwarm Puma Ignite Uk 5 4WT0qW5gYn
Pour 100g Portion de 65g + 150ml de lait d'amande calcium
Valeur énergétique (kJ)
1936
1518
Valeur énergétique (kcal)
461
362
Matières grasses (g)
17
14
dont acides gras saturés (g)
4,3
3,2
Glucides (g) Nouveaux Trainer Tech Evo Produits Homme St Ligne Puma En Noir OAprO0x
63
Montant Chaussures Femme Nhn7cv73zn En De Adidas Vente Ligne
49
dont sucres (g)
15
16
Fibres alimentaires (g)
8,2
5,3
Protéines (g)
10
7,3
Sel (g)
0,03
0,1
Magnésium (mg)
111
72,1
Magnésium % Valeurs Nutritionnelles de Référence
30%
19%

 

Nos emballages font l'objet d'une consigne de tri. Pour en savoir plus :

www.consignedetri.fr

Inscrivez-vous à la newsletter bio-nutrition

Je m'inscris Gestion des cookies