Sneakers Puma Pas Junior Knit Enzo Bold Cher Chaussure wXHxTOqCT / Adidas Lemontlaur Nouveau Support Eqt Adv Femme Chaussures VendreProduits Bio / Le petit-déjeuner / Croustillant Chocolat Bio
Acheter
Partager
Vendre Lemontlaur Eqt Support Chaussures Nouveau Adidas Femme Adv

Pour bien démarrer la journée, dégustez les croustillants au chocolat de Bjorg, sources de fibres et de magnésium. Le mariage croustillant des flocons d'avoine, du riz soufflé et des pépites de véritable chocolat vous offre un petit-déjeuner savoureux.

Céréales* (65%) [flocons d’avoine complète* (34%), flocons de blé* complet 17%, sucre de canne* non raffiné 12%, céréales extrudées* (farine de riz*, farine de malt d’orge*, sel de mer), farine de blé*, chocolat noir* 10% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), huile de tournesol oléique*, graines de lin* 3,5%, noix de coco* râpée.

Peut contenir des traces soja, lait, fruits à coque et graines de sésame.

*100% des ingrédients agricoles ont été obtenus selon les règles de la production biologique.

Ce paquet contient environ 7 portions de 65 g.

Achat Vente Pas Femme Clarks Chaussures qOHEFE

    Femme Adidas Chaussures Vendre Lemontlaur Adv Nouveau Support Eqt
  • Fibres
  • Magnésium
  • Riche en céréales complètes
  • Réduit en sucres

En Ligne Low F Sur Chs Loisirs Cut Soft R698 Commander wT860qXX
Pour 100g Portion de 65g + 150ml de lait d'amande calcium
Valeur énergétique (kJ)
1936
1518
Valeur énergétique (kcal)
461
362
Matières grasses (g)
17
14
dont acides gras saturés (g)
4,3
3,2
Glucides (g) Veste Femmes Frais Prix Chaussures Ninja Air Chaussons Puma Discount n8qzSU
63
Femme Chaussures Adv Support Nouveau Lemontlaur Adidas Vendre Eqt
49
dont sucres (g)
15
16
Fibres alimentaires (g)
8,2
5,3
Protéines (g)
10
7,3
Sel (g)
0,03
0,1
Magnésium (mg)
111
72,1
Magnésium % Valeurs Nutritionnelles de Référence
30%
19%

 

Nos emballages font l'objet d'une consigne de tri. Pour en savoir plus :

www.consignedetri.fr

Inscrivez-vous à la newsletter bio-nutrition

Je m'inscris Gestion des cookies